Geschrieben am

Falafel

von Mervat Ortmann 

Rezept drucken
Falafel
Küchenstil Orientalisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Teig:
Für die Gewürzmischung:
Für die Torterin-Sauce:
Küchenstil Orientalisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Teig:
Für die Gewürzmischung:
Für die Torterin-Sauce:
Anleitungen
  1. Weichen Sie die Kichererbsen 24 Stunden, die Kidneybohnen 12 Stunden vorbereitend in Wasser ein
  2. Vermengen Sie alle Zutaten für den Teig und geben die Gewürzmischung dazu. Alles pürieren.
  3. Formen Sie aus dem Teig kleine Bällchen und frittieren/ braten Sie diese in der Pfanne, bis sie etwas braun werden.
  4. Vermengen Sie die Zutaten für die Torterin-Sauce und servieren diese zu den Falafeln.
Dieses Rezept teilen
 

Wir freuen uns über Eure Rückmeldungen, Ideen und Fragen!