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Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat von Silvia Nacamulli

von Silvia Nacamulli

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Reissalat
Eine Kreation von Silvia Nacamulli
Menüart Hauptspeise, Salat
Küchenstil Cross Over, Sefardisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise, Salat
Küchenstil Cross Over, Sefardisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Reis unter kaltem Wasser waschen und nach der Packungsanleitung zubereiten. Generell wird er in einem großen Kochtopf mit kaltem Wasser gekocht mit 1 TL Salz und 1 EL Öl. Bringen Sie das Wasser zum koch und lassen sie den Reis im Wasser anschließend 15-18 Minuten köcheln. Wasser abgießen und den Reis 10 Minuten abkühlen lassen. Reis nicht waschen!
  2. Währenddessen die Nüsse, Früchte, Tomaten, Oliven, Kräuter, Öl, Salz und Pfeffer zerkleinern und in einer großen Schüssel gut verrühren.
  3. TIPP: Rühren Sie die Früchte in den Reis, wenn er noch warm ist. Dann kann der Reis besser den Geschmack von den kalten Zutaten aufnehmen.
  4. Alles gut umrühren und, wenn nötig, noch ein paar Gewürze und Öl hinzufügen. Lauwarm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Rezept Hinweise

Der Reis schmeckt fruchtig und frisch, ist aber auch gut in der kälteren Jahreszeit.

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