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Lokschen-Auflauf

von Ramon Anusieviecz, ehemaliger Betreiber des Café Schoschana

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Lokschen-Auflauf
Typisch askenasischer Nudelauflauf
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Askenasisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Askenasisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch in einem Topf zum kochen bringen
  2. Nudeln hineingeben und bei Geringer Hitze 15 Min. ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind und den größten Teil der Milch aufgesogen haben, etwas abkühlen lassen
  3. Backofen auf 180° vorheizen. Eine entsprechende Backform einfetten
  4. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronen und Orangenschale, Zimt, Muskat und Salz zugeben und gut verrühren.
  5. Die zerlassene Butter und die Trockenfrüchte dazugeben und nochmals gut verrühren
  6. Die gekochte Pasta zur Ei-Mischung geben und unterheben. Darauf achten, dass die Trockenfrüchte gut verteilt sind
  7. in Backform füllen und mit den Mandeln bestreuen.
  8. 40 Min. backen, bis ein Messer, das in die Mitte gestochen wird, sauber bleibt
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