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Sefardischer Orangenkuchen

von Ramon Anusieviecz, ehemaliger Betreiber des Café Schoschana

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Orangenkuchen
Ein Rezept aus dem Café Roschana stammt und dort für Gaumenfreuden gesorgt hat!
Menüart Knabberei, Nachspeise
Küchenstil Sefardisch
Portionen
Stücke
Zutaten
Menüart Knabberei, Nachspeise
Küchenstil Sefardisch
Portionen
Stücke
Zutaten
Anleitungen
  1. Die unbehandelten Orangen gut bedeckt 2 Stunden in Wasser kochen und anschließend auskühlen lassen
  2. Die Orangenkerne sorgfältig entfernen und danach Orangen mit Schale pürieren
  3. Mazzemehl mit Mandeln und Backpulver gut vermischen
  4. Eier schaumig schlagen, Zucker langsam beim schlagen hinzufügen
  5. Die pürierten Orangen und den Orangensaft zu der Eiermasse geben und alles verquirlen
  6. Nun Mazzemehlmischung hinzugeben und nochmals gut verrühren
  7. Masse in eine gut gefettete Backform geben und bei 180°C 50 Minuten backen lassen
  8. Nach 30 Minuten mit Folie abdecken
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